top of page

Projet Charcot | Aménagement appartement

Pour ce projet de rénovation, ou plutôt, d’optimisation des aménagements, l’objectif était de mettre à distance la cuisine de la pièce de vie, tout en la modernisant et en la rendant plus fonctionnelle.

Une cloison, adossée d'un claustra a donc été installée, permettant de séparer les espaces, tout en conservant la lumière naturelle. Cela a notamment permis d'agrandir la cuisine. De nombreux rangements ont été créés, en installant des meubles hauts toute hauteur.

Un accompagnement dans l'aménagement et la décoration des deux chambres a également été apporté.

Localisation
Massy, Essonne (91), Ile-de-France

Missions
→ Conception (planches d’ambiance, vues 3D, visite virtuelle,
conception de la cuisine, références matériaux)

→ Chiffrage travaux auprès de nos entreprises TCE partenaires
→ Suivi de chantier

Budget

20 k€

Durée des travaux

1 mois

rénovation cuisine.jpg
rénovation cuisine.jpg
rénovation cuisine.jpg
rénovation sol cuisine .jpg
rénovation cuisine.jpg
rénovation cuisine.jpg
nouveua papier peint.jpg
chambre parentale.jpg

La visite virtuelle vs. le résultat final

Les coulisses du projet CHARCOT

Avant le démarrage du projet

avant travaux.jpg
20230609_105154.jpg
20230512_141646.jpg
avant travaux.jpg
bottom of page