top of page

Projet Vuitton | Rénovation appartement

Découvrez la rénovation complète d’un appartement en région parisienne,  une véritable métamorphose d’un  appartement dans son jus, en un espace familial et design à la fois, où les espaces ont totalement été redistribués.

L'intégralité de l'appartement a été repensé, dont la cuisine qui a été déplacée dans la pièce de vie. De nombreux aménagements sur-mesure ont été créés, pour répondre parfaitement aux besoins de cette famille.

Localisation
Asnières-sur-Seine, Hauts-de-Seine (92)

Surface
95 m²

Missions
→ Conception (planches d’ambiance, vues 3D, visite virtuelle,
conception des meubles sur-mesure)

→ Liste shopping (Mobilier, éléments de décoration, luminaires...)
→ Suivi de chantier

Budget

160 k€

Durée des travaux

4 mois

aménagement entrée.jpg
rénovation cuisine.jpg
rénovation salle à manger.jpg
chambre enfant
rénovation salon asnières sur seine.jpg
rénovation cuisine.jpg
cuisine avant rénovation.jpg
séjour avant rénovation.jpg

Espace séjour/cuisine avant travaux

rénovation chambre.jpg

Chambre parentale après travaux

Salle de bain parentale après travaux

rénovation salle de bain enfants.jpg

Salle de bain des enfants après travaux

Chambre enfant 1 après travaux

bureau sur mesure.jpg

Chambre enfant 2 après travaux

avant travaux.jpg

Salle de bain parentale avant travaux

avant rénovation.jpg

Salle de bain des enfants avant travaux

bureau sur mesure.png

Exemple de visuel 3D fourni avant démarrage des travaux

bureau sur-mesure.png

Exemple de visuel 3D fourni avant démarrage des travaux

bottom of page