top of page

Projet des clochers | Aménagement et décoration d'un appartement

Dans cet appartement, le propriétaire ne dispose d'aucun placard, le canapé existant est disproportionné par rapport à la taille du salon. L'appartement ne dégage aucune personnalité, à cause de l'absence de décoration ! Bref, l'appartement est une page  blanche qui ne demande qu'à être optimisé pour révéler tout son potentiel !

Localisation
Limeil-Brévannes, Val-de-Marne (94), Ile-de-France

Missions
→ Conception (planches d’ambiance, vues 3D, visite virtuelle, références matériaux)

→ Liste shopping

→ Chiffrage travaux auprès de nos entreprises TCE partenaires

Projet en cours  (démarrage septembre 2023)

Appartement existant avant démarrage des travaux

20230805_112003.jpg

3 propositions d’aménagement pour un logement plus fonctionnel et chaleureux

Afin d'exploiter au maximum les possibilités d'aménagements, l'agence a réalisé 3 conceptions différentes. Le client a opté pour la première version.

 

Le mur de l'entrée sera peint en bleu pour marquer l'espace, et un meuble sur-mesure, avec un banc, bien pratique pour se chausser, sera réalisé.

Un meuble TV, dans les mêmes finitions que le meuble de l'entrée sera conçu, aux angles arrondis pour fluidifier la circulation. La grande ouverture vers la chambre sera refermée en partie. On agrandit la cloison, et on y adosse une verrière avec un verre flûte, et on installe une porte coulissante pour séparer la chambre de la pièce de vie.

La cuisine sera pimpée avec une nouvelle faïence effet terrazzo et des étagères en bois.

Des visuels réalistes pour se projeter au mieux avant de démarrer les travaux

visueL 3D.png
Enscape_2023-09-26-15-52-55.png
Enscape_2023-09-26-13-37-04.png
Enscape_2023-09-26-13-37-29.png

Une décoration particulière a été apportée à la chambre. Une tête de lit en tasseaux de bois sera réalisée, avec un rappel sur le mur face au lit, pour apporter le côté chaleureux qui manque actuellement à cet appartement. Des caissons de la grande distribution seront intégrés au projet. Les dimensions sont parfaitement adaptées, et permettent ainsi de rester dans le budget.

Dans les coulisses du projet des Clochers

20231027_110838.jpg
bottom of page